"SELAMAT DATANG DI DASI BISNIS | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA"

Link

Fauns Bojonegoro OnlineMemang bukan barang aneh kalau ada orang yang sukanya coret-coret. Apalagi untuk anak balita yang baru mengenal pensil, corat-coret amat menyenangkan baginya. Saya pun dulu juga begitu, tetapi entah mengapa hobby itu masih bertahan hingga sekarang. Malah corat-coretnya semakin amburadul lagi......

Readmore

Produk BaruKepada pengunjung website yang terhormat. kami mengucapkan selamat datang, semoga dengan adanya website ini dapat menambah pengetahuan dan tali silaturahmi diantara kita. Dalam website ini berisi aspek-aspek yang bersifat tentang pemasaran dan penjualan produk-produk terbaru yang baru kami keluarkan.....

Readmore

Karya Fauns (hasil karyaku website dan blog)Semua website dan blog yang pernah saya buat ada disini silahkan untuk berkunjung kalau temen2 sempat untuk menyempatkan diri berkunjung kesana jangan lupa ninggalin commentnya yach....

Readmore

Buah Ilmu (ilmu seharusnya di bagikan)Sekarang kita akan belajar caranya membuat sebuah virus. Walaupun ini hanya sekedar virus mainan untuk menakuti computer teman kita. Untuk membuatnya, masukan kedalam MS DOS prompt dan pergilah ke directory desktop: C:\Windows\Desktop...

Readmore

ID-fauns (tutorial komputer dan materi kuliah sistem informasi)Temen2 suka edit-edit photo menggunakan layanan photofunia? sekarang tidak perlu repot harus online ke photofunia untuk dapat mengedit photo menggurakan frame dan template keren milik photofunia. karena sekarang ada software yang fungsinya sama persis sperti photofunia, yaitu photoshine....

Readmore

Fauns Personal (blog pengalaman pribadi)Pada suatu hari aku pulang dari sekolah. Tepatnya pada terik matahari yang memancarkan cahayanya disiang hari. Aku dan haris sama-sama pulang kerumah dengan temen-temenku lainya. Mempunyai ide untuk mencari mangga disebuah tempat, tetapi aku tidak tahu dimana pohon mangga itu. Aku bertanya kepada haris?”ris diman tempat pohon mangga itu”. Haris menjawabnya?....

Readmore

Imago BojonegoroIMAGO (Ikatan Mahasiswa Bojonegoro-Jogja). Merupakan wadah perkumpulan bagi mahasiswa asal Bojonegoro di Yogyakarta. Beranggotakan berbagai perguruan tinggi (UGM, UII, Stimik Amikom, UNY, UPN, UIN, UTY, dll)....

Readmore

Rss

Biaya hidup kuliah di jogja yang murah meriah

Posted by Rifaun Naim | Labels: Artikel | Posted on

Bagi seorang pelajar yang baru lulus SMA sekarang ini lagi memikirkan mau ngelajutkan kemana pasti pikiran itu akan selalu melintas. Kayak fauns dulu waktu lulus MAN pikiran-pikiran itu selalu menghiasi kepala. Mau kemana setelah lulus ini Nikah engga’ masih kecil, kerja siapa yang mau menerima lulusan SMA, So jalan terahir adalah kuliah alkhamdulillah pada waktu itu ada rizki sedikit dari orang tua. Ya langsung dech memikirkan mau kuliah di mana? Pada waktu itu yari-yari informasi tentang kulitas perguruan tinggi yang ada di Surabaya, malang, yogya, Eh tau-tau dapat brosur dari STIMIK AMIKOM Yogyakarata langsung dech berangkat ke jogja.

Apalagi yang fauns senengi di bidang komputer pas dech. Setelah itu masih mikir keterima atau ga ya. Alkhamdulilah pada waktu itu keterima malah dapat potongan biaya kuliah. Ammin. Kalau masalah biaya hidup jogja tentunya yang lebih murah udah fauns bandingkan lo 4 minggu di di surabaya wah di sana jadi kantong kempis habis dah di buat makan aja, di malang lumayan sih mahal tapi mahal Surabaya ko’. la yang ini jogja murah banget cocok dengan kantong pelajar.

Di jogja banyak orang pinter tentram kulitas pendidikanya berkualitas cocok dech di buat untuk menuntut ilmu. Yach ini ada beberapa menu makanan khas para pelajar yang ada di yogyakarata mungken ada temen2 yang mau kuliah di jogja ga bakalan dech kantongnya kempis-kempis. Mungken satu hari kalau makanya 2x kayak fauns nie habis 11 rb. Itu udah nasi ayam sama es tech manstab dach pokonya. Nie ada contoh beberapa menu-menu makan yang di ambil dari warungnya bu siapa yach fauns lupa, sori dech buk fauns lupa nama warungnya. cuman kenal baik sama orangnya HO5. Fauns kasih dech, tu liat gambarnya yach end jangan lupa commentnya :

3 comments:

Mufty kutink mengatakan...

thanks u gan informasi'y...
bagaimana dengan biaya kuliah di jogja per semester,pa murah jga

fadllyknight mengatakan...

keren..XD

fauns mengatakan...

Ok sama-sama......

Poskan Komentar