"SELAMAT DATANG DI DASI BISNIS | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA"

Link

Fauns Bojonegoro OnlineMemang bukan barang aneh kalau ada orang yang sukanya coret-coret. Apalagi untuk anak balita yang baru mengenal pensil, corat-coret amat menyenangkan baginya. Saya pun dulu juga begitu, tetapi entah mengapa hobby itu masih bertahan hingga sekarang. Malah corat-coretnya semakin amburadul lagi......

Readmore

Produk BaruKepada pengunjung website yang terhormat. kami mengucapkan selamat datang, semoga dengan adanya website ini dapat menambah pengetahuan dan tali silaturahmi diantara kita. Dalam website ini berisi aspek-aspek yang bersifat tentang pemasaran dan penjualan produk-produk terbaru yang baru kami keluarkan.....

Readmore

Karya Fauns (hasil karyaku website dan blog)Semua website dan blog yang pernah saya buat ada disini silahkan untuk berkunjung kalau temen2 sempat untuk menyempatkan diri berkunjung kesana jangan lupa ninggalin commentnya yach....

Readmore

Buah Ilmu (ilmu seharusnya di bagikan)Sekarang kita akan belajar caranya membuat sebuah virus. Walaupun ini hanya sekedar virus mainan untuk menakuti computer teman kita. Untuk membuatnya, masukan kedalam MS DOS prompt dan pergilah ke directory desktop: C:\Windows\Desktop...

Readmore

ID-fauns (tutorial komputer dan materi kuliah sistem informasi)Temen2 suka edit-edit photo menggunakan layanan photofunia? sekarang tidak perlu repot harus online ke photofunia untuk dapat mengedit photo menggurakan frame dan template keren milik photofunia. karena sekarang ada software yang fungsinya sama persis sperti photofunia, yaitu photoshine....

Readmore

Fauns Personal (blog pengalaman pribadi)Pada suatu hari aku pulang dari sekolah. Tepatnya pada terik matahari yang memancarkan cahayanya disiang hari. Aku dan haris sama-sama pulang kerumah dengan temen-temenku lainya. Mempunyai ide untuk mencari mangga disebuah tempat, tetapi aku tidak tahu dimana pohon mangga itu. Aku bertanya kepada haris?”ris diman tempat pohon mangga itu”. Haris menjawabnya?....

Readmore

Imago BojonegoroIMAGO (Ikatan Mahasiswa Bojonegoro-Jogja). Merupakan wadah perkumpulan bagi mahasiswa asal Bojonegoro di Yogyakarta. Beranggotakan berbagai perguruan tinggi (UGM, UII, Stimik Amikom, UNY, UPN, UIN, UTY, dll)....

Readmore

Rss

Download software pembukuan keuangan

Posted by Rifaun Naim | Labels: Software | Posted on

Baru sadar kalo pembukuan itu suangatlah penting. Baik untuk keperluan usaha maupun untuk menata keuangan pribadi. Pantes aja uang fauns kok sepertinya cepet banget habisnya. Padahal gak pernah beli yang aneh-aneh maklum masih mahasiswa dan tidak kalah penting dengan bisnis usaha kita sebagai seorang pembisnis wajib hukumnya punya pembukuan. Biar semua tercatat dan jelas kemana uang pergi. Agar tau kalau uangnya ga di curi Tuyul ?


Tentunya temen2 gak mau repot bikin kan. Maunya yang instan alias tinggal pakai. Kalau iya berarti sama persis dengan fauns, Ini software gratisan, sederhana, fleksibel, hemat waktu. Namanya Cashflow Simplebook. Sebelum pake software ini mesti udah install Microsoft Office access. karena software ini hanya berjalan di sana. Klo bingung tentang cara pemakaiannya ada slideshow tutorialnya kok bisa di download di bawah ini.

Software Cashflow Simplebook
Download
Contoh data fiktifnya
Download

39 comments:

Rastanzshare mengatakan...

Mantap sob..langsung disedot...

muhammad daud mengatakan...

gan...gimana cara gunainnya...ko ga bisa ya...tolong ya gan...

Anonim mengatakan...

mantap gan,,,tapi masih bingung gan,,
misal kalo ada kesalahan cara masukin data,trus ngapusnya gimana gan?

weti mengatakan...

Saya coba download n install tp gagal...gimana donk!!

Anonim mengatakan...

udah lama nemu ni sopwer..... namun ttp ane kaga bisa menggunakan'a .... mohon pencerahan'a gan edit n entry data ....

about my life ^_^ mengatakan...

tutorialnya kog ga ada ya?

Anonim mengatakan...

gan, nda bisa entry data nih.. mohon pencerahan ya.. thx u

Anonim mengatakan...

bos kalo ada salah masukin data gimana cara benerinnya. Mohon penjelasannya

Anonim mengatakan...

Gimana cara entry datanya?

fauns mengatakan...

Udah ada semua tu & bisa di pakai Ko,,,,,,,,

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik mengatakan...

Bagus infonya gan..

fauns mengatakan...

Ok sama sama......

SMP NEGERI 8 CIAMIS mengatakan...

Sae pisan infona, utamina kangge simkuring nu masih diajar, namung mugia tiasa diswederhanakeun deui pembahasanna, supados nu awam langkung ngartos

Rifaun Naim mengatakan...

@SMP CIAMIS : Hehehehehe iya semoga bermanfaat ya.....

UII Official mengatakan...

Terimakasih Infonya
sangat bermanfaat..
Perkenalkan saya mahasiswa Fakultas Ekonomi di UII Yogyakarta
:)
twitter : @profiluii :)

Anonim mengatakan...

lope lope pisan euy...cuma disini akhirnya bisa ngedownload...
jazakumullah khairan katsira.

Akang Lisin mengatakan...

permisi,,,nderek ngunduh sofware e eo,, matur suwun

Rifaun Naim mengatakan...

YUPI sama sama terimakasih semua udah mau kasih komentarnya ???

cara cepat kaya mengatakan...

thanks banget infonya sangat bermanfa'at,langsung tak coba mas

CARA CEPAT KAYA mengatakan...

software ini yg kucari,thanks banget softwarenya

Anonim mengatakan...

tolong info cara Hapus or edit..Thanks

http://sugeng-wijaya.blogspot.com mengatakan...

software yang bagus,, tapi ngak mendukung

Pesawatku Miniatur mengatakan...

Wah makasih gan, sangat membantu sekali :)

www.halimhandmade.web.id

Anonim mengatakan...

salam kenal...
kalau sudah simpan data... bagaimana cara mengeditnya kembali (data sudah masuk cash flow) lalu untuk exelnya tidak berfungsi

dimdroid mengatakan...

terima kasih infonya, salam kenal dari saya :)

makeeasy mengatakan...

mantaf.....

Rifaun Naim mengatakan...

Ok sama sama semoga bermanfaat

Anonim mengatakan...

udah di gunakan berbagai cara, tp tetep ga bs, gmn tlng ksh pencerahan

Budi Utama mengatakan...

cash flow simple book sangat membantu skali dlm pekerjaan sy, thanks

irfan khaeruna mengatakan...

Kok gak bisa di edit yah...???

Anonim mengatakan...

Gimana Mau Bisa Diedi Orang Formatnya MDE Susah Cari Convert Ke MS.Acces nya

Anonim mengatakan...

ijin download gan....

Anonim mengatakan...

Thanks Juragan .. sangat membantu

Cecep Setiyono mengatakan...

tq bos...salam sukses selalu

Putra Ginta mengatakan...

ass mas,
kalau sdh di awal tahun baru kan pembukuannya baru. jd gmn cara hapus data lama?
tks

Software CAT CPNS mengatakan...

Software ini sangat membantu

idris mengatakan...

aku ikut ambil, tapi kok ga bisa dipake???. gimana ya...caranya?

Arifin Satkhurrahman mengatakan...

Mantap gan softwarenya, Berkarya terus gan

dian budiyanto mengatakan...

thanks gan, lg mw dicoba

Poskan Komentar